您好,欢迎来到 中国大学生在线

[一周热词]第41期 点赞一带一路;关注勒索病毒传播

2017年05月23日 18:47:00 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

聚焦一带一路、中国可燃冰领跑世界、感受音乐的魅力……一周热词,带你回顾e周网事!

一.聚焦一带一路

【习近平介绍“一带一路”国际合作高峰论坛主要成果】“一带一路”国际合作高峰论坛于5月14日至15日在北京举行,国家主席习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛记者会上表示,“一带一路”国际合作高峰论坛形成270多项成果清单;2018年中国举办国际进口博览会的倡议引发热烈响应;中方将在2019年举办第二届高峰论坛。

▽网友热评

@文明三门峡体校: 祖国富兮人民强,复兴梦兮世界扬!

@雨落一池秋688: 构建繁荣、和平的人类命运共同体,这是我们的共同愿望!

▽身边热评

@16工商管理:“一带一路”是互利共赢之路,祝愿一带一路成功取得成功!

[责任编辑:张洪涛]

一带 病毒 传播 周热词

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }