您好,欢迎来到 中国大学生在线

武汉理工不敌上海交大

2016年05月23日 14:09:00 来源: 作者: 字号:TT

5月21日晚,第十八届CUBA中国大学生篮球联赛男篮第一轮D组上海交大对战武汉理工在中国民航大学体育馆主馆开赛,上海交大以63:45完胜武汉理工。

比赛伊始,上海交大先发制人,24号姜先勇率先上篮得分,继13号吴海峰远投三分之后,77号肖博再次远投三分。场上一度出现8:0的小高潮。武汉理工9号兰冠杰打破僵局,成功勾手上篮得分。随后,上海交大立即发起反击,7号刘宇接连快攻上篮、空中接力得手。第一节结束,上海理工以18:8领先武汉理工。

第二节开始,比分差距继续拉大,上海交大继续发力,多次远投三分得手。21号李智浩的成功扣篮引发全场欢呼。武汉理工不甘示弱,10号范中亚隔人上篮得手。上半场结束,武汉理工以26:36落后于上海交大。

易边再战,双方防守严密,多次投球未果。在第三节还剩2分钟时,比赛进入得分荒。最终得分定格在45:32,上海交大居领先地位。

末节,上海交大34号傅骏豪率先上篮得分“2+1”。随后,武汉理工14号李小鹏打下篮板球后强行突破上篮,现场掌声不断。虽然武汉理工拼尽全力,但是已经无力回天。最终结果63:45,上海交大获胜。

CUBA 上海交大 武汉理工

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式