您好,欢迎来到 中国大学生在线

上届冠军华侨大学不敌太原理工

2016年05月23日 14:09:00 来源: 作者: 字号:TT

5月21日下午,第十八届CUBA二十四强赛男子D组第一轮华侨大学对阵太原理工的比赛在中国民航大学体育馆副馆进行。华侨大学以74:90的比分输给太原理工。太原理工6号孙畅砍下全场最高分26分,4号王洪20分5助攻4抢断并投中6个三分球;华侨大学四人得分上双,14号张鸿林22分夺得10个篮板。

首节比赛,太原理工13号冯瀚圃跳得球权,双方争夺十分激烈导致球被抛出场外。之后太原理工4号王洪跳投得分,拉开比赛的序幕。华侨大学不甘示弱,4号李雪露投中比赛的第一个三分球,引起观众叫好。上半节比赛十分胶着,双方僵持不下难以进球,陷入僵局。比赛暂停,双方调整战术加快比赛节奏。太原理工多次配合失误和投球失误,但防守实力十分强大,第一节结束以18:19的比分稍落后华侨大学。第二节比赛开始太原理工6号孙畅快速抢断上篮得分,之后连中三个三分球,打出一个小高潮,比分迅速被拉开。太原理工状态渐佳,继续发挥防守优势。华侨大学9号孟翔多次外线远投,但手感太差一个未中。上半场结束,太原理工以45:36暂时领先。

易变再战,太原理工球感极佳,4号王洪大爆发连进三个三分球,场下掌声一片。华侨大学气势略显不足,多次被抢断。第三节下半节时,太原理工4号王洪投中一个三分球,华侨大学9号孟翔抢到球后也是一记三分,接着太原理工7号王思奇连进两个三分球,比分再次被拉开,现场气氛达到高潮。最终太原理工以73:57结束第三节比赛。末节比赛,华侨大学调整状态加强配合,与太原理工不分上下都拿到17分,但因前面两节落后分差太大,最终以74:90输给太原理工。

CUBA 华侨大学 太原理工

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式