您好,欢迎来到 中国大学生在线

CUBA二十四强赛男篮队伍进行赛场适应

2016年05月23日 14:12:00 来源: 作者: 字号:TT

第十八届CUBA(中国大学生篮球联赛)二十四强赛开战在即,参赛队伍陆续抵达。5月20日,24支男篮代表队在中国民航大学体育馆适应场地,为正式比赛做最后准备。

每支球队在主、副馆各拥有30分钟训练时间。球场上配有志愿者和后勤保障人员。“CUBA期间,工作会更加繁重,每天需要提前很早去场馆,反复检查比赛硬件设施,对相关电子设备进行调试,保证电路的畅通,绝不能影响队伍比赛。”后勤服务公司人员王夫田如是说。

CAUC志愿者们全程热心服务。从照顾球员的饮食,住宿等生活问题到赛场间隙的比分记录,地板清洁。他们耐心真诚,全力做好每件工作。

清华大学男篮主教练王德礼表示:“适应性训练很有必要,虽然比赛的篮筐的高度,篮球规格是一定的,但跟平时训练场地比,总体还是有一些差异。尽早地熟悉适应,有利于比赛的发挥。”

“进行简单的运球,投篮来找到比赛状态,还有一些跑跳,快攻恢复力量。”北京大学王泽奇笑着说,“我们适应得还不错,新的赛制,会更紧张也会更兴奋。”

CUBA 二十四强赛 赛场适应

关于我们 共建单位 联系方式