您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国人大击败中国矿大

2016年05月23日 14:12:00 来源: 作者: 字号:TT

5月15日下午,CUBA(中国大学生篮球联赛)女子组24强第四轮比赛在中国民航大学体育馆副馆打响,中国人民大学77:69取胜中国矿业大学。

上半场开赛,中国矿大4号孙梦楠为本队打出第一记球,中国人大7号廖悦辰打出攻势,成功补篮,人大14号翟蒙蒙远投三分,增强士气,中国矿大不甘示弱,11号闫田田,12号交替进球,还以颜色。第一节,中国人大以25:20暂时领先。第二节比赛,中国人大4号带球上篮,中国矿大7号廖悦辰快速进攻,将比赛持续白热化。中国矿大4号孙梦楠远投三分使比赛带入一个小高潮,中国人大9号李伊琳的抢断快攻更是让全场惊叹练练,上半场结束,中国人大以49:31持续领先。

下半场开赛,中国人大11号左入月快速发力,上篮得分,中国矿大4号孙梦楠远投三分,不甘示弱,6号再投三分,试图扭转局势,中国人大九号抢断快攻,还以颜色。比赛局势紧张激烈,在仅剩4分时,中国矿大以66:72的最小差距即将反超比分。但中国人大14号翟蒙蒙稳投三分,再次力压中国矿大。比赛结束,中国人大以77:69战胜中国矿大,赢得比赛。本次比赛,人大廖悦辰凭借优良的手感拿下24分,成为本场比赛得分最高的选手。

CUBA 女篮 中国人大 中国矿大

关于我们 共建单位 联系方式