您好,欢迎来到 中国大学生在线

厦门理工力压内蒙师大取得首胜

2016年05月23日 14:13:00 来源: 中国民航大学 作者: 字号:TT

5月13日下午,第十八届中国大学生篮球联赛二十四强女子组第二轮第4场于中航大体育馆主馆全面开战,此役厦门理工大学以76:45力压内蒙古师范大学取得首场胜利。

首节比赛开始,内蒙师大跳球获得球权,10号王雪君1次抢断外加快攻获得本场首次得分。厦门理工不甘示弱,5号李妍君以2记远射3分球,外加2次上篮进攻带领全队,打出了16分的好成绩。内蒙师大更是凭借着全队良好的发挥,取得了3分的领先优势。节间休息回来,厦门理工16号张翰文轻松过人获得2分,内蒙师大4号莎娜以1个反手上篮还以颜色。此后双方比分交替上涨,厦门理工6号孙晓娜跳投3分追平比分,9号朱鳞鲤一个压哨高位2分球赢得场下阵阵喝彩。上半场结束,内蒙师大以28:27暂时领完。

易边再战,厦门理工手感火热,5号李妍君3分再进两球,全队配合默契,打出一波高潮,一节狂砍27分,成功逆转形势,内蒙师大却十分窘迫陷入得分荒。厦门理工以54:34获得大比分优势进入最后一节。末节决战开始,厦门理工8号罗玟静、5号李妍君先后命中一记3分球,11号郝思文与8号罗玟静配合默契,再进一球。随后内蒙师大发力反攻,12号李玥远投一记3分,但防守不断出现漏洞,无力挽回失败战局。最终,厦门理工以76:45战胜内蒙师大。

中航大 CUBA 女子

关于我们 共建单位 联系方式