您好,欢迎来到 中国大学生在线

南京航空航天大学大比分战胜广西大学

2016年05月23日 14:13:00 来源: 作者: 字号:TT

5月13日,第十八届CUBA(中国大学生篮球联赛)二十四强女子A组第二轮南京航空航天大学(一下简称“南航”)对阵广西大学在中国民航大学北院体育馆副馆开战。南航大学以74:33大比分战胜广西大学。

比赛伊始,南航大学14号吴燕率先上篮得分,吹响了南航进攻的号角。随后广西大学接连进攻失误,南航大学抓住机会连续得分,场上比分很快变为了11:0,广西大学请求暂停。暂停归来,南航大学攻势不减,将比分拉至23:0,全场欢呼不断。第一节剩余3分钟,广西大学8号刘敏2分中投打破了0分的局面,广西大学开始陆续得分。首节结束,南航大学以29:5的大优势领先。

次节归来,广西大学依旧状态欠佳,多次投球未中被南航拿下篮板。广西大学9号冯炎制造犯规,打出了2+1的得分。南航大学不甘示弱,15号张馨予连续快攻得分,将分差进一步拉大。上半场结束,南航大学以46:14碾压广西大学。

易边再战,广西大学积极组织进攻,14号陆思宇与9号冯炎相互配合,连砍4分。南航大学11号赵雨琪连投三分,比分差距进一步拉大。比赛结束 ,南航大学以74::32的大比分战胜广西大学。南航大学6人得分上双,全场比赛拿下45个篮板。

CUBA 广西大学 南京航空航天大学

关于我们 共建单位 联系方式