您好,欢迎来到 中国大学生在线

太原理工大学强势取胜获四连胜

2016年05月26日 10:05:09 来源: 中国民航大学网通站 作者: 字号:TT

5月24日下午,第十八届中国大学生篮球联赛二十四强男子小组赛第40场于中航大体育馆主馆全面开战,此役太原理工大学以62:50力克武汉理工大学,取得小组赛四连胜。

首节比赛开始,太原理工大学13号冯瀚圃跳球取胜获得球权,双方一轮进攻均未进球。武汉理工大学4号罗智豪上篮失败,10号范中亚补篮命中获得本场首粒进球。双方进攻态势稍弱,交替得分,太原理工15号常博远投一记3分,武汉理工10号范中亚助攻18号王刚获得2分,双方打平。太原理工7号王思奇利用犯规获得2次罚球并命中,一次猛烈的快攻再获2分,5号赵伟成后转身中投命中,武汉理工请求暂停。暂停回来,太原理工5号赵伟成一记远投3分,再次加大赛场上的压力。最终,第一节太原理工以17:12暂时领先。节间休息回来,太原理工11号于洋低位进攻造成犯规,2罚2中,10号李俊波一个急停跳投再获2分。武汉理工4号罗智豪2罚2中稍稍扳回比分,8号施文豪也贡献一个2分上篮。值得一提的是,太原理工7号王思奇本节2记3分并获得个人20分的好成绩,最终太原理工以36:20大比分优势结束上半场。

易边再战,武汉理工4号罗智豪中投未中,17号靳雨森空中补篮成功进球。太原理工6号孙畅抢断快攻上篮成功还以颜色。武汉理工不甘示弱,17号靳雨森罚球再获1分,15号刘一凡抛投获2分。太原理工正面对抗,打出一波6:0的小高潮,此后双方交替得分,最终以武汉理工12号李小鹏压哨2分球结束第3节,比分52:35。末节决战,武汉理工发起强大攻势,17号靳雨森抓住篮板球获得2分、抛投命中1球并配合12号金利来成功完成上篮,在比赛还有2分14秒时将分差追至10分。太原理工10号李俊波中投2分命中,放慢节奏,最终以62:50取胜武汉理工,取得四连胜。

[责任编辑:杨璐遥]

CUBA 太原理工 篮球赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式