您好,欢迎来到 中国大学生在线

西北工业不敌华侨大学

2016年05月26日 10:05:29 来源: 中国民航大学网通站 作者: 字号:TT

5月24日,第十八届CUBA男子第四轮C组西北工业大学对战华侨大学在中国民航大学体育馆副馆开打。西北工业大学73:86不敌华侨大学。华侨大学14号张鸿林全场拿下33分,2分球17投13中命中率76.5%,罚球7罚7中命中率100%。

比赛伊始,华侨大学9号孟翔取得球权先得2分,西北工业不甘示弱,6号郭民安9号雷少将接连中投得分,华侨大学11号刘恒驿突破上篮还以颜色。双方你来我往,比分交替上升。第一节结束,双方18:18战平。次节归来,华侨大学突然发力,14号张鸿林接连打出2+1将比分拉开,4号李雪露一记远投三分打出了8:0的小高潮。西北工业11号吴晓光打出3+1将分差缩小。双方再次陷入拉锯战。上半场结束,西北工业以35:42暂时落后。

下半场比赛,华侨大学改变策略,攻守兼顾,紧紧保持住分差优势。西北工业多次出手三分试图追赶比分,效果不佳。第三节比赛结束,西北工业以55:65依然处于落后地位。末节比赛,西北工业开节连得4分,给予对手压力,华侨大学16号梁飞宇远投三分再次将分差拉开。华侨大学越战越勇,在6分钟内一度将分差拉至20分。西北工业奋力追分,却无力回天。全场结束哨音响起,西北工业以73:86不敌华侨大学。

[责任编辑:杨璐遥]

CUBA 西北工业大学 华侨大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式