您好,欢迎来到 中国大学生在线

武汉理工再遇劲敌 北京大学三场连胜

2016年05月26日 10:09:43 来源: 中国民航大学网通站 作者: 字号:TT

第十八届中国大学生篮球联赛二十四强赛男子组第32场,北京大学对阵武汉理工大学,5月23日下午在中国民航大学主馆开战,最终,北京大学以88:61大胜武汉理工大学,至此北大自开赛以来已取得三连胜的好成绩。

比赛开始,武汉理工4号罗智豪跳球获得球权,北大7号王少杰、13号李琳接连进球,北大连得4分,罗智豪内线补篮进球为武汉理工破零。尽管场上形势对武汉理工不利,但武理工连进3球,将比分从10:2追至10:8。第一节时间过半,北大作出部署调整,换下15号万圣伟和13号李琳,换上14号郭凯和混血球员祝铭震,祝铭震上场即为北大争得2分。第二节,双方迅速进入状态,武汉理工在落后10分的情况下奋起直追,14号李小鹏2罚中1后,3分命中,大振武汉理工士气,上篮又进一球将比分追平。上半场最后80秒,北大连得5分将比分差距拉开,上半场结束,场上比分34:29北大暂时领先。

第三节,武汉理工方面手气不佳,进球甚少,北大方面节节胜利,接连进球将比分差距一步步拉大。最后一节,武汉理工放手一搏。北大10号王泽奇、祝铭震开场即连得4分。北大作出部署调整后,更是势如破竹连连进球,祝铭震在整个第四节频繁进球,十分抢眼。第四节时间过半,武汉理工6号陈锐三分命中后,武汉理工开始逐渐挽回被动局面,但是由于之前比分差距太大,难以短时间内追回,比分最后定格在88:61,北大获胜。

本场比赛,武汉理工罗智豪砍下全场最高18分,北大方面3人得分上双,张宁16分,祝铭震15分,李琳13分。

[责任编辑:杨璐遥]

CUBA 北大连胜

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式