您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南霸主中南大学大比分胜河南理工 重拾信心

2016年05月26日 10:11:44 来源: 中国民航大学网通站 作者: 字号:TT

5月24日中午,第十八届CUBA男篮二十四强赛C组河南理工大学对中南大学的比赛在中国民航大学体育馆副馆开战。西南霸主中南大学在第一轮比赛中,爆冷不敌西北赛区第五名西安交大,在本场比赛中,中南大学以76:59力压西北赛区第三河南理工大学,重拾信心。比赛过程中,中南大学一度以20分的优势领先河南理工大学。

首节比赛,中南大学当仁不让,9号彭嘉欣三分命中,接连贡献一记快攻,比分至14:6,中南再度发力一度打出9:0的小高潮。河南理工大学接连激烈反击,依旧落后。中南大学彭嘉欣接5号张展瑜长传,快攻上篮得分。河南理工9号李连杰压哨得分。第一节末中南大学19:12暂时领先。第二节开始双方你来我往接连进球。河南理工16号吴满弟两罚全中,中南9号彭嘉欣两罚全中,张展瑜远投三分,河南理工8号陈加利迅速报以三分还击。河南理工多次犯规,中南大学彭嘉欣接连罚球命中。河南理工6号陈庆烁拉杆得分阵阵掌声。二节末,中南大学以40:30暂时领先。

下半场中南大学势力不减,7号王鹏翔先后命中2个三分球,随即“2+1”上篮得分,在第三节比赛第六分钟时,中南大学以20分的优势领先。河南理工大学奋起直追,8号耿佃康一记三分,16号吴满弟转身上篮,9号李连杰两罚全中。但难以力挽狂澜,45:63落后。最后一节河南理工丝毫不减信心,15号戴鲁篮下强打得分,耿佃康切入灌篮得分,引得现场惊呼。比赛结束,最终中南以76:59的大比分优势领先。

[责任编辑:杨璐遥]

CUBA 西南霸主

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式