您好,欢迎来到 中国大学生在线

山西财经60:55战胜湖北工业

2016年05月26日 10:16:17 来源: 中国民航大学网通站 作者: 字号:TT

5月22日,第十八届CUBA中国大学生篮球联赛二十四强赛继续在中国民航大学举行,山西财经60:55战胜湖北工业迎来小组赛首胜。

第一节比赛开始,双方迅速进入状态,比分交替上升,5分钟后,山西财经大学频繁换球的分球战术令对方措手不及,频传失误,山西财经大学10号张威一记“2+1”、9号安康内线强打快速进攻、15号丁金迅速抢断快进频频得手把比分拉大到18:12,最后,山西财经大学6号闫桐一记压哨锁定比分20:12。第二节比赛中,山西财经继续采取篮下小配合战术,一路领先比分;湖北工业奋力追赶,无奈起始便折一大将,第一场比赛中单人得分7分的15号杜高鑫抢篮板过程中不幸受伤,遗憾离场,上半场比赛比分锁定在33:27,山西财经暂时领先。

易边再战,山西财经伪传失误,打出小花样,第三节比赛结束51:38继续保持领先优势。湖北工业后半场发力,6号王臣杰与8号张增志频频得分把比分拉至51:48,6号王臣杰长传给篮下14号,一记漂亮的扣篮得分更是打出一波小高潮,山西财经迅速叫停调整战术,6号王臣杰5次犯规遗憾离场令湖北工业反超比分取得胜利的希望破落。最后1分29秒,与山西财经相差7分的湖北工业,与时间争夺比分,急急抢断传球失误,山西财经则采取缓兵之计,争夺球权后在外线徘徊拖延时间,最后6秒,12号郭宇死死抱球,迟迟不进,结束比赛。比分锁定在60:55山西财经战胜湖北工业,赢得小组赛首胜。

[责任编辑:杨璐遥]

CUBA 二十四强

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式