您好,欢迎来到 中国大学生在线

北京大学爆冷憾负太原理工

2016年05月30日 13:31:30 来源: 中国民航大学网通站 作者: 字号:TT

5月25日,第十八届CUBA中国大学生篮球联赛全国赛男篮小组D组第五轮北京大学对阵太原理工大学的比赛在中国民航大学体育馆主馆进行。最终北京大学74:79爆冷不敌太原理工。太原理工大学全队4人得分上双,15号常博拿下全场最高的21分。北京大学14号郭凯拿下全队最高的18分和全场最高的11个篮板。

首节开始,双方迅速进入状态。北大7号王少杰开场3分钟送出一记暴扣引来全场观众的欢呼。随后太原理工展开反攻,4号王洪连续两次抢断快攻,带领全队将比分反超至17:13。凭借太原理工较强的内线防守,首节结束,27:20,太原理工领先。次节,太原理工15号抢到前场篮板二次进攻率先得分,之后7号王思奇和4号王洪接连三分命中,将比分优势扩大到13分。北京大学号17号祝铭震内线突破也将分差缩小至10分以内。半场结束,比分35:45。太原理工领先10分。

易边再战,太原理工大学继续凭借内线优势强攻打进。双方外线手感火热,北大10号王泽奇三分命中,太原理工7号王思奇也用连续两记三分球还以颜色。末节,北大10号王泽奇也接连命中三分,但太原理工稳住阵脚,稳定的命中率使得比分优势继续保持。最后1分24秒,落后7分的北大未能抓住机会将比分反超。全场结束,比分74:79,太原理工获胜。

太原理工此战锁定了全国四强的名额,同时北大的战败意味着位列小组第二的他们将在明天迎来5-8名的排位赛。在本场结束后,即将毕业的郭凯、王泽奇也是双双抱头痛哭。

[责任编辑:杨璐遥]

CUBA 北京大学 太原理工

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式