您好,欢迎来到 中国大学生在线

第十八届CUBA女篮二十四强| 把握平台 学习交流

2016年05月16日 10:57:00 来源: 作者: 字号:TT

第十八届CUBA(中国大学生篮球联赛)女篮全国二十四强赛在中国民航大学如火如荼地进行,2天的比赛结束,各支队伍或在比赛结果上收获全胜或在比赛过程中学习交流有所收获。处于各赛区晋级排名较为落后的队伍在小组赛中遭遇劲敌也顽强拼搏,视为锻炼球员的机会。赛区排名靠前的队伍则希望稳定发挥,真正地发挥出水平,打得无憾。“不仅要赢球,人也要赢。”云南师范大学教练接受采访时表示,“前天的比赛“遭遇战”遇见中国人民大学没有发挥出应有水平,但是昨天的比赛战胜了东南赛区的第二中国矿业大学,打出了水平,队员的辛苦付出得到了回报。”

 

华东理工大学作为东南赛区第五进入全国二十四强,结束的前两场比赛均未获胜。队内一名大一新球员结介绍:“球队整体发挥很好,队伍处于新老交替的阶段,还在学习和磨合中。”山东理工大学,东北赛区第六,球员尹安琪说:“在与强队的比赛中锻炼新成员,去提高,去学习,也是很大的收获。”

安徽工业大学教练从中午12:00坐到晚上9:00多,观察学习其他队伍比赛。安徽工业大学打进全国二十四强创安徽最好水平。“这是一个很好的平台去交流学习,第一天的比赛3名主力都严重受伤,接下来的比赛会比较艰难。每一场抱着学习的态度和一股拼劲去努力。”安工大教练表示。

CUBA 二十四强赛 学习交流

关于我们 共建单位 联系方式