您好,欢迎来到 中国大学生在线

天津临床医学院举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式

2016年07月01日 14:53:53 来源: 天津医科大学临床医学院 作者: 字号:TT

6月30日上午,天津临床医学院2016届毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆一楼报告厅隆重举行。院长刘佩梅、党委书记高树民、副院长王锐、副院长马世坤、党委副书记张玺出席本次典礼。各部系负责人、各系党总支副书记、全体辅导员、教师代表以及2016届毕业生共同出席典礼。本次典礼由王锐副院长主持。

在庄严的国歌声中,典礼正式拉开帷幕。首先,由马世坤副院长宣读《关于准予2016届张滨燕等1330名学生毕业的决定》、《关于授予2016届本科毕业生康学萌等1327名学生学士学位的决定》和《关于授予往届本科生李墨芬等4名学生学士学位的决定》。随即,院领导为毕业生代表颁发毕业证书、学位证书。院长刘佩梅为毕业生代表举行拨穗礼。接着,马副院长宣读《关于表彰2016届毕业生优秀毕业论文(设计)的决定》并为获得优秀毕业论文(设计)的毕业生颁发荣誉证书。张玺副书记宣读《关于表彰2016届优秀毕业生的决定》并为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

教师唐国丽代表全院教师向即将毕业的同学们送上祝福,她希望同学们要塑造自强不息的品格,不断学习,坚守底线,不放弃自己的人生梦想。

毕业生代表张博浩表达了全体2016届毕业生对母校的感恩与留恋,直击当下,展望未来。张博浩以“为学当努力,为人当自强”以勉励同学们。

刘院长代表学院领导向毕业生送上毕业寄语,她希望毕业生勇敢面对崭新的人生航程并为之努力奋斗,运用所学知识,发挥聪明智慧,为祖国建功立业。最后,刘院长为毕业的同学们提出三点人生建议:一、坚定信念,放飞理想;二、要想成为一个幸福、快乐的人,就要成为一个有价值的人;三、要有定力,不随波逐流。典礼在刘院长的祝福中圆满结束。

[责任编辑:杨璐遥]

学位授予 天津 医学院 典礼 临床

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式