您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医毕业典礼举行 敬业教师被学生举牌说爱

2016年06月30日 16:07:00 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

2016年6月27日下午3点,泰山医学院化学与制药工程学院2016届本专科生毕业典礼国际教育中心会议室隆重举行。泰医化学与制药工程学院全体领导、教师代表及全体毕业生出席了此次典礼。

典礼在雄伟的国歌声拉开序幕,到场的所有师生欣赏了充满温馨回忆的毕业生纪念视频,屏幕上闪过了同学们在泰医生活的点点滴滴,记录了毕业生对母校、对老师的感恩。

接着,由泰山医学院化学与制药工程学院曹晓群为毕业典礼致辞,他首先对同学们顺利毕业表示热烈的祝贺!感谢同学们在校期间为泰医的发展所做的贡献,同时他勉励大家,当今时代,大家将面临诸多的挑战,毕业不是学习的终结,而应该是新的学习阶段的开始。无论碰到什么样的艰难和挑战,都希望大家一定不要放弃驱动自己前行的梦想和责任,终身学习、终身提高。曹院长的致辞饱含深情,语重心长,同学们报以热烈的掌声。

卫振华老师作为教师代表向毕业生们致辞,他对同学们提出了三点希望:一是希望同学们热爱生活,二是学会承担责任,三是合理规划人生。他还嘱咐大家,成功没有定义,做自己最想做的人。台下,同学们举着牌子:“我们后会有期”“陈红余老师 I Love you”表达对敬业爱岗教师的感恩感激之情。

随后,毕业生代表杨萍同学上台发言,她真切地表达了对学院、对老师的感激与不舍,表示她们将牢记明德,学是,格物,求真的校训和泰医登攀精神,努力学习,勇敢迎接未来的考验。

激动人心的时刻到了,泰山医学院化学与制药工程学院领导为毕业生颁发毕业证书,同学们全场欢呼,挥动手中的鲜花气球和彩带,在热烈喜悦的氛围中,感受成功的快乐。这时,会场响起悠扬的歌声,长亭外古道边,芳草碧连天,毕业生们唱起《送别》,情真意切的歌词唱出的是他们对时光的不舍,对母校的眷恋和对未来的美好憧憬。典礼在毕业生与老师们的合影中落下帷幕,所有的不舍、感激、憧憬都定格在了这一瞬间。

[责任编辑:杨璐遥]

毕业

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式