您好,欢迎来到 中国大学生在线

不一样的媒体人 记录不一样的校园

2016年11月08日 16:14:38 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

我们记得5月12日是护士节,9月10日是教师节,每当节日来临,我们都会为他们献上一束鲜花,表达我们对他们的敬意。那么你知道11月8日是什么日子吗?

11月8日是中国记协的成立日,国务院于2000年8月1日正式批复中国记协,同意11月8日确定为中国"记者节"。每年的11月8日新闻从业者都会举行各种活动纪念这一节日。正是有了记者这一群人,我们可以看到世界各地优美的风景,时事政治,社会百态。

身处校园的我们,也不缺乏他们的身影,我的身边也因为他们的围绕而丰富多彩。下面我来介绍一下我身边媒体人的风采。

手拿相机的他们,充满了自信与激情,一张张绚丽多彩的风景图 千姿百态的人物图,由他们的眼中传递到我们的眼中,让我们了解校园的风采。

有了图片,当然就需要主题了。为了得到与图片相对应的主题,他们不停的讨论,修改,调整,思索图片的色彩,饱和度等,最终有了我们为之惊叹的优秀图文。

认真工作的学生,参与修改的老师,共同的讨论。上千的阅读量,是对他们的回馈。

最后我想说,正因为有了优秀的他们,我们才能了解到多姿的生活。媒体人的辛苦,我们无法体会,只愿我们能在他们的节日——记者节,献上我们的祝福。

[责任编辑:杨璐遥]

媒体 校园

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式