您好,欢迎来到 中国大学生在线

以新媒体之力  让西大更美

2016年11月09日 09:38:00 来源: 西南大学青春缙云网络文化工作室 作者: 字号:TT

有这样一群人,当我们在寝室打游戏时,他们扛着相机,穿梭在校园的各个活动现场。有这样一群人,当我们吃着外卖追剧时,他们在电脑前一遍一遍修改着新闻稿。同样的大学生活,他们展现着不一样的风采,他们是——大学生记者!

西南大学青春缙云网络文化工作室,校园第一媒体,始终站在热点前沿,传递着最新的新闻资讯。而这一切还要感谢工作室中默默付出的大学生记者们。采访、拍照、写稿,他们用别人玩的时间来做记者工作,几乎所有的课余时间都花在了上面。很多人都觉得做记者工作很辛苦,用那样一个没时间的理由,就放弃了。在青春缙云网络文化工作室的很多记者中,不仅在新媒体领域,他们同样是学习领域的佼佼者,拿着国家奖学金,评选了三好学生,他们同样把大学生活过得有滋有味。是他们的坚持,是学生记者的责任感,让我们的校园更加丰富多彩。

烈日炎炎的高温下有他们,寒风凌冽的操场中有他们,迎新一线有他们,开学典礼有他们,校运动会有他们,辩论赛上有他们,这样一群不辞辛劳的大学生记者们,用他们不那么高大的身躯,扛起了相机,拿起了话筒,为我们传递着校园新闻,展示着校园媒体人的青春风采。他们,以新媒体的力量,让大学校园更美,为大学生记者们点赞!

[责任编辑:杨璐遥]

媒体 西大

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式