您好,欢迎来到 中国大学生在线

天科大学生媒体中心网通站 我们梦的起点

2016年11月14日 14:20:00 来源: 天津科技大学 作者: 字号:TT

这里是人生的起跑线,这里也是人生的转折点,这里的一点一滴都值得我们细细地品味,品味大学生活,体验四年中的酸甜苦辣,社会常情,教会我们许多不懂得道理和处世经验,在我的大学“天津科技大学”。

虽然时间不长,已经体会到学校的气氛。

“矗立海河之畔,胸怀渤海浩荡”在科大随处可见青春靓丽的身姿和秋色宜人的风景。

“尚德尚学尚行,爱国爱校爱人”则体现了科大学子的优秀品质和上进思想。科大的同学们用自己身边美丽的景色拍出了对生活的热爱,对未来的向往,通过这些来展现科大最美的一角。

进入这个学校,梦的开始,梦的邂逅,邂逅到一个大家庭:学生媒体中心网通站的大小可爱们。快乐的玩耍,认真的工作,温暖的家庭环境,进入这大家庭之后的第一次聚会。大家玩的也很开心。

梦的邂逅?不,那不是一段邂逅,为何总有一根线牵着心怀;那不是一个梦境,为何你的温柔私语,总是不经意的响起?有一个字,我从不曾说出,不是因为它沉重,而是害怕它汹涌;有一段时光,我从未曾忘怀,不是舍不得,而是刻的实在太深太深;有一个名字,我只在心里呼唤,不是怕被人听见,而是怕被风吹走。喊出那个名字“天津科技大学”我们生活四年的地方,在这里经过我们的豆蔻年华,我们新的梦开始的地方。

[责任编辑:杨璐遥]

天科 网通 起点 大学生 媒体

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式