您好,欢迎来到 中国大学生在线

论校服颜值 中航大还没怕过谁!

2016年09月13日 16:08:04 来源: 中国民航大学网通站 作者: 字号:TT

一、我就是别人家的校服夏秋款    

穿了十二年的红黑蓝绿天王款运动校服,终于可以帅一把了!看看我的颜值,简直秒杀各种帅气英伦、韩版小清新、甜美日系校服……你一直羡慕的“别人家”校服,现在属于你啦。

▲男生款

秋季校服内为一件清新的白色衬衫,搭配一条暗红色领带,外搭一身深色西装,左右肩部分别有飞机的肩章。

夏季校服由干净利落的纯白短袖衬衫搭配两条十分有质感的肩章和一条深黑色西裤构成。

▲女生款

女生秋季校服与男生无异,不过在腰部特别注重了收腰,更衬托女生的身材。夏季校服上衣与男生无异,下身由一条修身的西装裙构成。

整体搭配起来既衬托出身材的挺拔修长,又展现出了大学生干练、有朝气的精神面貌和青春活力。

二、我就是衣橱里最美的特色款   

除了普通的校服款式,我还收集了一部分空保、空乘、飞行、机务专业的特别款。快来欣赏一下吧!

▼制服款

     板正的没有一丝褶皱,精致完美到每个细节。时尚大片、帅气写真,分分钟穿在身上!

▼运动服款

     休闲舒适,低调百搭,青春穿在身上,却洋溢在脸上!

▼形体服

运动服和形体服每年都会换颜色,不知道2016级会是什么颜色呢?快来猜猜……

▼“蓝精灵”机务服

     有一件衣服代表了一个行业,有一个行业让所有人敬佩!一套“蓝精灵”,诠释所有辛苦背后的光荣!

三、扑面而来的都是青春气息集体美图   

最好的我们,最好的时光,最怀念的还是那年阳光下笑容不羁的少年。即使未来飞到再远的地方,还是忘不了列着队、喊着“一二一”的青涩时光……

爱上中航大穿上校服就再也无法自拔了。年轻就是要穿着中航大校服,和阳光一起奔跑在校园里!

青涩的你,与我相遇在中航大。我将见证你的成长与改变,而我也希望多年以后,我依旧是你耿耿于怀的青春。

[责任编辑:杨璐遥]

校服 颜值

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式