您好,欢迎来到 中国大学生在线

高颜值小鲜肉为何入校就能崭露头角?

2016年09月26日 09:36:56 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

2016级新同学已经来到东林,天南海北的大一新同学们已经正式融入东林大家庭,开始了为期两周的军训时光!开学典礼时杨大大不忘初心的教诲还在耳畔,军训动员大会时你们坚定的身影还在眼前,那么相信开学典礼和军训动员大会上代表新生发言的两位同学也一定给你留下了深刻的印象!贴心的小东这就带大家零距离走近新生发言代表,走近他们的大学新生活!

资料卡

开学典礼发言代表:朱悦铭                   

爱好:打台球     

学院:机电学院

军训亦苦亦甜,打磨掉你的稚气,露出坚毅成熟的锋芒!

虽然才刚开始军训,一招一式已经有模有样,英姿飒爽。

立军姿,挺拔的朱悦铭同学显得格外认真~

结束了一天辛苦的军训,他来到新食堂吃晚饭~表示食堂的饭菜还算合口。

简单了解了朱悦铭同学和他的新生活,大家是不是对他的好奇又多了几分?别着急,我们马上连线朱悦铭同学,听听他的发言心声——

:你是怎样被选为新生发言代表的呢?

:辅导员老师选了几个同学作比较,觉得我声音比较好听,然后形象还可以,就决定选我了。(总结起来就是形象好气质佳嗓音甜~)

:跟大家谈谈发言时候的感受吧!:第一次代表全校新生面对那么多人讲话,挺激动的,也很紧张。

:刚开学就代表发言,觉得之后自己的生活有什么变化吗?:经过这次发言以后对自己更有信心,也是经历过大场面的人了,不会再怯场了,哈哈。

:这次发言有什么收获呢?:最大的收获就是自信,以后面对更多的挑战更有信心更从容了,其次,刚开学事情很多很忙,还要自己准备发言稿,也从中学会了规划自己的时间,觉得不管遇到什么困难,只要坚持就有成功的机会。(此处应该有掌声)

:是哪所高中毕业的呢?高中时候成绩怎么样?:吉化一中。高中成绩还好吧。(同校小伙伴看过来)

:初入大学有什么目标吗?:短期打算加入社团锻炼自己,长远目标是考研。(快加入我们)

:大学里有什么趣事能跟大家分享一下吗?:军训期间吐槽室友闹铃难听,然后室友默默关了闹钟,结果大家都没有闹钟早上集体睡迟,被子都交给寝室长叠了。(心疼寝室长一秒)

:有没有女朋友?:汪(秒懂(⊙ω⊙))

什么?聊天还不够?学姐学长好贪心!说好的生活照奉上,亲密接触生活中的朱悦铭

从聊天中小东发现,朱悦铭同学可不仅是形象好气质佳,更是个耿直可爱的大男孩~他希望能一直在大学中成为这样的佼佼者,加油!

资料卡

军训动员大会发言代表: 丛涣庭   

爱好:唱歌 打球 游泳    

学院:文法学院

生活就像军训这样,不是风花雪月,而是摸爬滚打,坚持下去就是希望。

休息期间,丛涣庭同学积极的参与活动,唱歌跳舞,给大家的军训生活增添了不少乐趣。

踏入军训场地就能感受到他们的蓬勃朝气,每个人都是那么严肃认真,每个方队都是那么整齐团结!Q&A:你是怎样入选为军训动员大会发言代表的呢?:学院推荐的,推荐原因可能是我比较乐观,表现比较积极,在同学中人缘好吧。(小东早有耳闻)

:跟大家分享一下发言时候的心情吧!:一开始知道被选中的时候我特别激动,感觉这是件很光荣的事,可以代表军训新生发言,同时也给文法学院争光。发言的时候有点紧张,但还是尽力平复自己的心情。

:刚一入学就代表新生发言,觉得给自己的生活带来了什么变化吗?:给我增添了很大的自信和荣誉感,但是我也不会因此骄傲的,会更加努力的学习,为同学们服务,同时更加严格的要求自己。

:发言的经历有什么收获呢?:努力的准备,面对困难不紧张!

:毕业于哪所高中呢?:长春二中。(校友在哪里)

:为什么会报考东林呢?:第一离家近,第二觉得学校本身师资和教育条件很优秀。

:大学生活里有什么目标呢?:努力学习让自己更优秀!

:来到大学有什么趣事能跟大家分享一下吗?:遇到很逗的室友,跟他们学方言很有趣。

:那你想好加入什么社团组织了吗?:还没想好。(小东邀请你加入校网中心呦)

听了丛涣庭同学的代表发言感想,大家是不是已经初步的认识了这个乐观积极的男生了呢?小东马上爆出小鲜肉生活照,让大家一睹为快!

想不到咱们东林小鲜肉微微一笑也很倾城吧~

开朗的丛涣庭同学在生活中也是人缘超nice,小东在此,愿你的大学生活更加丰富多彩。

最后,小东想说:

山水一程,三生有幸。一场高考,一场缘分,让我们相聚、相遇、相识在冰城的温暖校园,有了一个共同的名字——“东林人”,开学典礼和军训,是大学的第一课,作为代表的朱悦铭和丛涣庭同学替4823名新同学说出了作为东林新成员的心声,但小东相信,你们每个人都是特别的、唯一的自己。不忘初心,方得始终,愿每一位新同学,都能在东林拥抱美好的大学生活~ 一路猛进,一路高歌!

[责任编辑:杨璐遥]

鲜肉 高颜值

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式