您好,欢迎来到 中国大学生在线

[青春2016]潍坊学院康紫娟:那一年,我们沟通在墨香之际

2017年02月08日 14:34:02 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

青春,一首激昂的歌,我们用心浅唱。漫步青春,感悟时光,挥洒汗与泪。遇见小幸运,畅想不久的将来,走过2016,你还曾记得哪些?

记不得,那个夏天,奋笔了多少套模拟试题,与烛灯作伴到深夜几许。汗水与泪水交织,无悔与坚持相融。只记得,那个夏天,用尽我所有的心志只为一张心心念念的录取通知书,那些时光,即使很苦,回忆起来也是甜的。

我们单纯的以为永远不会分离,终究要说再见。我们一起走过的青春的三年,回想起来历历在目,放弃时的相互鼓励,骄傲时的劝说点拨,分离时的泪流满面,全部记录在毕业照的笑容里,相识不易,情意永恒。

青春不迷茫,我们都一样,经历了高考的洗礼,仿佛给自己披上了铠甲,去尝试,去体验,去融入社会,以一个志愿者的身份向往未来,欢雀整个夕阳。烈日当空,暖风微恙,做自己想做的,定会不负前往。

陌生的城市,憧憬的校园,携一颗无所畏惧的心启程,告别旧时光。暖心的关怀,满心的期待,潍院,初次见你,弘德湖畔的微微涟漪,樱花路旁的袅袅清香,让我满心欢喜。奔向你,拥抱你,是为了遇见更好的自己。

“时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉”,不知不觉,已走过2016,在潍院的这些时光,奔波过,委屈过,流泪过,欢笑过。大学是一场亡命天涯的旅行,我们在旅途中受伤了,自己包扎,与同伴一起相互扶持,走的更远,不远的尽头,定是一片繁华。

[责任编辑:杨璐遥]

潍坊学院 墨香 之际 青春 康紫娟

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版