您好,欢迎来到 中国大学生在线

给远方的你说一句,七夕快乐

2016年08月10日 10:05:34 来源: 中南财经政法大学 作者: 字号:TT

嘿!我的亲人,

又是一个有关爱情的节日,我们依旧没有相伴度过,可我没有失望,只想对远方的你说一句,七夕快乐。

你知道吗,好多朋友都祝福我们、给我说加油,因为他们觉得异地很苦。其实吧真的身在其中也就不觉得苦了,能有一个知心的人就很好了,我们也没必要天天黏在一起。我喜欢我们异地的日子,你遇到开心的事给我发个QQ,但是我不必立刻就回复;我遇到不开心的事给你打电话,就算你忙没法安慰我我也会理解你,或许这就是异地恋应有的样子吧,不愠不火,不急不躁。

我还记得我们寒暑假牵着手在街市上大摇大摆;我也记得你推掉朋友的聚会只为和我见一面;记得闲暇时我们视频聊天时你脸上的笑……我记得每一个特殊的日子你都会给我发短信;我也记得你送给我的每一个礼物;记得你每个晚上都会对我说一句晚安……或许这就是异地恋应有的样子吧,一往情深,两情相悦。

我的这封小情书来晚了,但是我知道你不会介意,就像是我不介意你没有送我七夕礼物一样,因为我们都没有想过对方会带来惊喜,没有念头便没有失落,这就是异地恋应有的模样,心有灵犀,不离不弃。

远方的你应该已经睡了,希望你在梦中可以听到我对你说的七夕快乐。祝你在远方心想事成,晚安,我的亲人。

你的亲人

[责任编辑:杨璐遥]

七夕 异地恋

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式