您好,欢迎来到 中国大学生在线

开心的“卤蛋”学长

2016年11月01日 10:26:47 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

寝室里和谐发展的一个要素,大概就是有一个孩子永远是被黑的最惨一个。他永远是全寝室的“儿子”甚至“孙子”。在郑州大学松园20栋526寝室,“卤蛋”就是这样一个存在。

卤蛋本名跟lu或者dan没有一点联系,这个绰号来源于。郑州大学药学院每届学生都逃不掉的野外实习。当时在山上,物资比较匮乏。卤蛋给某女同学买了卤蛋,然而不好意思单独给人家,所以给女同学全寝室都买了卤蛋,一时间卤蛋床上堆满卤蛋,笔者也曾偷吃过。

卤蛋曾担任全校最大的社团会长,在外办活动画风都是这样的;

然而在我们面前,他又是这样的

对,没错。这是一个人。

卤蛋是我们寝室年龄最大的,为人也最憨厚老实。所以面对我们的调侃,他大多一笑而过(估计也是无话可说)。但是卤蛋又偶尔刷刷小心机,比如偷听我们点外卖然后默默选一样的好让别人代领(这个所有人都经常做吧)。

大学前两年卤蛋忙于社团活动,整天神龙见首不见尾。第三年一下清闲下来,整个变成一床栖动物,不过与我们的交流也多了起来。卤蛋怀揣振兴家乡农业的梦想,在我们当中,大概是目标最明确的一个。

人人都爱卤蛋,不是吗?

[责任编辑:杨璐遥]

郑州大学 我的寝室有个TA

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版