您好,欢迎来到 中国大学生在线

睡姿那些事儿

2016年11月18日 13:52:55 来源: 天津科技大学 作者: 字号:TT

"随着天气渐渐寒冷,气温逐渐下降,寝室,作为冬天里的城堡,不仅为我们遮风挡雨,更是提供家一样的温暖。然而,它却也让同学们变得懒惰起来,冬天是起床的噩梦,尽管使尽洪荒之力,温暖的小床依旧对我们恋恋不舍。”

同学,难道你没有听到你的闹钟响了吗?这样都还能睡得着,我已经被你的勇气所征服了,可否教教我呢?我也需要这个技能。

同学,你难道睡觉也在发抖,还是睡意已经让你感觉不到寒冷了,看得出来你很困,我都不忍心叫你醒来了。

睡觉都没有忘记吃,同学你是有多饿,说实话,这项技能挺不错。能吃能睡,不过我真替你担心你的被子。

同学你已经起了吗?可是你为什么还在梦游状态,难道还没睡够吗?

同学,你是不是开启了暴走模式,这样都能睡着,我已经没有语言来形容你了。

说实话,同学你难道经常这样睡嘛?没有感冒这真是太不可思议了。上天太眷顾你了。我不服啊!

[责任编辑:杨璐遥]

天寒地冻 温暖 赖床 遮风挡雨

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式