您好,欢迎来到 中国大学生在线

在长大,女生宿舍的WiFi都有哪些名字?

2016年11月11日 10:20:11 来源: “草滩帝国”微信平台 作者: 字号:TT

如今我们已经是步入了互联网时代(看到这篇文章的都是网民),WiFi是不可或缺之物,是我们最低层次的需求。上了大学之后,学校会提供运营商让我们去装宽带,有些学校可以用路由器发射WiFi,有些则因为禁止而只能通过电脑等手段发WiFi。

不管怎样,有了WiFi之后,就会有WiFi名。

我们今天就来讨论一下,女生宿舍的WiFi,都有哪些名字。你们宿舍的WiFi,会不会就用了下面的名字呢?

我爱学习系列

这个系列的代表性名字是“我爱学习”,一般出现在期末考或补考期间,为了展示自己对学习的深沉的爱,不惜将WiFi名称从“张艺兴是我老公”改成了“我爱学习”。这系列的名字还包括“概率论好难啊”“线性代数去死”“补考不过不改名”

老公系列

比如上面提到的“张艺兴是我老公”,这是女生宿舍里最常见的WiFi名了。由此而演变的WiFi名有“张艺兴是我的”“隔壁小三别说话”“张艺兴正牌老婆”。类似的WiFi名还有“杨洋老公好帅”“我老公叫李易峰”。感觉就是,明星好辛苦啊,要谈那么多恋爱,还要和那么多人结婚离婚~

前女友系列

有些人就比较含蓄,不想叫自己的偶像老公,就想让别人叫自己,比如给WiFi起名“霍建华前女友”。当有人去她宿舍,问她宿舍WiFi的名字的时候,她就害羞的低头,说道:“霍建华前女友⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄”比较有意思的是,同个宿舍能够搜到的WiFi,除了这个之外,还有“胡歌秘密女友”“钟汉良前任”等等。

羞羞系列

有些人的表达就比较炽热了,看起来让人脸红,羞羞哒。写这篇推文的时候我问一个女生,你宿舍的WiFi名叫什么。她给我发了一张截图,说第一个就是。我看到的第一个WiFi名叫“❤️池昌旭PY”,接下来的第二个是叫“权志龙PY❤️”。(此处用PY代替中文,WiFi名用的就是中文,具体是啥我们意会就行)我问她为啥叫这个名字,她说,因为池昌旭朋友不如池昌旭PY好哈哈哈哈。

表白系列

利用WiFi名给喜欢的人表白,是很多女生都干过的事情。表白的对象就不止明星了,有时候还是自己喜欢的同学。反正他不在自己宿舍,看不到她起了什么名字,所以很大胆。这样的名字有“我爱陈伟霆”“伟霆我的你别爱”“谁特么敢跟我抢陈伟霆”“最爱wuli灿烈~”。还有人的WiFi名,在看完这篇推文后改成了,“我喜欢写套路文的男孩”。(套路男指的就是长相清秀的我)也有的人会给舍友表白,比如“310的舍长是美女”“校花宿舍是312”

WiFi的名字就像我们微信的个性签名,细数一下,非常有趣。女生宿舍的WiFi名字,当然不止上面说的这些啦。但是,光是上面的这些名字,看到了就已经让人想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈了哈哈哈哈。

[责任编辑:杨璐遥]

wifi名字 趣味 校园生活

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式