您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春挥洒热血 至上无限动力

2016年10月21日 10:22:00 来源: 辽宁科技大学 作者: 字号:TT

国有国法,家有家规;寝室也有寝室的规章制度。

全体学生应严格遵守《学生守则》和学校纪律,按本《寝室规定》要求自己,做精神文明建设的好学生。 每天做好寝室内、外的清洁卫生,并随时保持清洁,接受检查。 不准随地吐痰,丢弃垃圾。 保管好个人物品,不要随意乱放。 营造一个美好合格健康的寝室。

帅气的1号床

姓名: 张寒 绰号: 牛逼的小寒童鞋 爱好: 篮球 人生格言: 开心就好,珍惜身边的人。

呆萌的2号床

姓名: 苑腾飞 绰号: 大地飞哥 爱好: 跆拳道 人生格言: 不要怨天怨地,只怨是自己不够好。

霸道的3号床

姓名: 宋心雨 绰号: 白狼教皇 爱好: 篮球 人生格言: 不要太过依赖一个人,因为当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。

酷酷的4号床

姓名: 田宇航 绰号: 航仔 爱好: 篮球 人生格言: 现在的努力是和那些LOW划清界限。

安静的5号床

姓名: 陈佳庚 绰号: 觉主 爱好: 看书 人生格言: 天生我才必有用,千斤散尽还会来。

牛B的6号床

姓名: 孙浩 绰号: 浩哥 爱好: 看书 人生格言: 将来的你一定会感谢现在拼命的自己!

[责任编辑:杨璐遥]

热血 动力 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式