您好,欢迎来到 中国大学生在线

致你们 ——N415

2016年10月25日 09:46:42 来源: 合肥工业大学 作者: 字号:TT

你们是我美丽的风景,就喜欢跟你腻在一起,不管做什么都很开心。

一路相互嫌弃,但又一起犯二,不离不弃。

等到我们离开学校,仍然记得一起背着书包跑去教室的日子、那些并肩走过的路。

我们告别了高中的生活走进了大学生活,每个人说高中是我们上学阶段最值得回忆的,因为那时候的我们为了实现自己的大学梦,一起努力学习,对方遇到困难的时候帮助对方解决问题。所以我们就感觉高中的班级就像一个大家庭,很温暖。和大家都说这些现象在大学的生活里,基本是没有。但我在这里同样感受到了以前高中的感觉,那就是在宿舍。

对于我们的大学生活来说,宿舍呢是我们最温暖的家。因为这里有你最亲近的室友,我们每天都一起去上课、一起去吃饭、一起去逛街。虽然有时候有些矛盾,但我们很快就会化解。我们都来自不同的地方,但我们能在这里相聚是我们的缘分。我们像姐妹似的,我希望我们在以后的日子里还像现在一样,每天都在一起。

——尼玛卓嘎

高中的我们都很单纯,每天晚上嬉戏聊天到很晚,老师说我们不像要高考的人。每天熄灯后我们就坐在床上说话,你一言我一语的,并且看着门下的脚影,那是班主任来了啊。这时我们会不约而同的闭嘴不动。那时的我们没有矛盾,即使有了也会因为一句话而消失,依然是好室友。我相信大学室友也是一样!

——张利丽

我们每个人可能都是第一次离开家来到这么远的地方,每个人可能都是第一次离开父母亲戚。在这之前,每个人都是家里宠着的小公主,会有一点点任性,但来到大学,我们每个人都是集体中的一份子,室友间要互相包容,互相体谅。而且大家来自五湖四海,各地有各地的文化和方言,大家也要互相理解。相信我们在未来的日子里会慢慢了解,彼此成为最想成为的人。

——王馨悦

很庆幸,能在这里遇到我们寝室的三位来自天南地北的室友。有生活在东北却长着南方体质的傻瓜悦悦,有长相可爱实际就是呆呆的利丽,还有有事没事发发神经的尼→_→(好吧-_-||其实在我眼中他们都是天线宝宝*^_^*)开学才两个月,虽然不是很了解大家的性格,但我觉得大家应该都是不拘小节的女汉纸(从拿快递可见)。当然在外面该有的淑女样还是有的。

大学四年,我们将在415这一块小小土地上一起哭一起笑,一起体味大学, 一起慢慢成长,真的希望在以后的日子里我们可以相知相惜相守,珍惜这十几亿人中来之不易的缘分。

爱你们,永不永不说再见!

——孙雅玲

多幸运,有人陪你疯陪你傻,陪你难过陪你开心,陪你成熟直到长大。

——415

[责任编辑:杨璐遥]

舍友 大学生活

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式