您好,欢迎来到 中国大学生在线

216的你我他

2016年10月26日 16:17:00 来源: 合肥工业大学 作者: 字号:TT

216是一个团结一致,活泼欢乐的大家庭。在这个家庭中,不仅有干净整洁的宿舍”硬件”,还要有着四个或幽默、或贴心、或耿直又或沉稳的活宝“软件”.

先说216的“硬件”系统吧。216的干净整洁可以用一个词形容:窗明几净,当然216还有很多个性特色的景色,比如某鑫床顶上的派大星、某毅的满满的书桌......数不胜数。

再说说我们这四个活宝吧。从宿舍年纪最大、责任最大的宿舍长大人朱欣(坚)强说起,作为宿舍年龄最大的人,“坚强”同学成为了我们216最坚实、稳重的后盾,给我们安心的感觉。

再说说216大家庭的心灵导师、搞笑担当谢小(老)毅同学,虽然老毅是宿舍年龄排第三的,但他的生活经验绝对是宿舍最多的,生活上有任何问题问他就对了,同时,当宿舍偶尔陷入沉默时,老毅总会站出来用生命活跃气氛。

 

再谈谈我们的耿直boy张家鑫童鞋,家鑫作为班长平时在宿舍经常忙碌工作,在工作之余,耿直boy总会用他耿直的话语逗乐我们,希望我们的班长继续耿直下去。

最后说说宿舍蠢萌可爱的徐(小)鑫鑫吧,鑫鑫作为宿舍最小的,总是会用奇特的话语惹人笑,同时也会很贴心的关心大家的生活,希望你继续这样无拘无束下去。

216作为一个家庭,正是有了这些欢乐的存在,才会更加团结,才会不断地进步、前行。

[责任编辑:杨璐遥]

你我

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式