您好,欢迎来到 中国大学生在线

四大“文将”三大“武将”的精彩一夜

2016年11月01日 10:35:30 来源: 中南财经政法大学 作者: 字号:TT

刚来到大学,我们很拘谨,和室友打招呼是这样:

过了几天,就成了这样:

在大学里,室友将陪伴我们四年。来自四面八方的我们可能方言不同,饮食不同,性格不同,但我们在一个寝室,我们就是一家人。

开学时间不是很长,但还是有让我难忘的经历。

记忆最深的是9月24日,那天晚上全寝室的人坐在大客厅里,玩UNO。因为是第一次,就由之前玩过的吕同学介绍玩法,那时寝室很安静,都认真听着。总结下来,就是为了甩掉手中所有的牌。开始之后我们由最初的拘谨,到最后的疯狂。我们会因别人多了一张牌而高兴,也会为了功能牌的出现使自己多了几张牌而生闷气,更激动的是伸手的那一刻,多的是尖叫声。最搞笑的场景是我们玩的正嗨,突然有人敲门,片刻间的宁静后,突然尖叫了起来,之后才反应过来是有人敲门...开门后,是师姐。师姐呆在原地,说我们的尖叫声吓到了她,“哈哈......”笑声一片一片。

那天晚上,我发自内心的开心,其他人也说:“下次还来玩。”

来自四面八方的室友可能会让生活不是那么容易,然而无疑让寝室更丰富多彩。四年的大学生活,我们一起过。

[责任编辑:杨璐遥]

室友 陪伴

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版