您好,欢迎来到 中国大学生在线

我,志愿者!

2016年12月06日 09:26:19 来源: 辽宁科技大学 作者: 字号:TT

爱心,奉献,不求回报,讲求付出,从中收获快乐,这是每一位志愿者的理想和心愿!

志愿者,送人玫瑰,手有余香,没错,作为一名自愿者,他们比普通人有更多的激情,热心和奉献精神,他们组学习中成长,在实践中成才。志愿者,不仅仅是一个代名词,更是一份责任,他们知道自己都是无偿的义务活动,在无偿的活动中,承担自己的责任,实现自己的价值。这价值不能用金钱来衡量,而是一笔无形生物精神财富,他们用实际行动告诉人们,用心服务,用心奉献,传承志愿者的奉献精神,让着精神像阳光一样洒满社会的每一个角落。

他们倡导团结友爱,见义勇为的诗、社会风气!是当今社会一项十分高尚的事业,体现了中华民族的助人为乐,扶贫济困的传统美德,志愿者事业有利于树立奉献友爱,互助的新风尚,是当代大学生行为的榜样,

志愿者的事业是微小的,因为他涉及的范围太小,他又是伟大的,因为他让更多的人感受爱与关怀,让人们感受了社会的温暖和自身的价值,更是彰显了我们青年的时代风貌和精神风貌。

让我们这些青年来承担一些微弱的社会责任,奉献微弱的力量。

[责任编辑:杨璐遥]

志愿者

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版