您好,欢迎来到 中国大学生在线

因为我是志愿者

2016年12月06日 15:59:44 来源: 辽宁科技大学 作者: 字号:TT

我愿意成为一名光荣的青年志愿者。

我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。 践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。

青年志愿者誓词 在这庄严的时刻,我们以青年志愿者的名义宣誓: 用我们的勇敢和坚定,在国家和人民最需要的时候挺身而出; 用我们的青春和智慧,把文明和进步奉献给社会; 用我们的真诚和友爱,为需要帮助的人送去欢笑和希望; 用我们的执着和无私,为社会谱写文明乐章。 我们是跨世纪的青年文明使者,志愿用我们火热的心和温暖的手,书写青春的辉煌,铸就时代的丰碑!

当从嘴里说出这一段誓词时,我们——志愿者的心也就此坚定,永远笑对他人,服务他人,帮助他人。以他人乐为乐。我们不计回报,只求心安。只为获得心里的满足和真心实意的对有困难的人伸出援手。

也许一个微笑就可以扫除他人心里的阴霾,也许一个拥抱就可以为冰冷的人带去温暖,也许一个小小的动作就可以帮助困境的人。

每个人都有困难的时候,乐善于施。帮助别人,别人才会帮助你。本是同胞,互帮互助为传统美德,愿你我都可以遵循一这个美德。

[责任编辑:杨璐遥]

志愿者

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版