您好,欢迎来到 中国大学生在线

12.5国际志愿者日 与爱同行

2016年12月06日 09:10:05 来源: 忻州师范学院校园网络通讯站 作者: 字号:TT

2016年12月5日,凛冬已至,却因为这饱含温情的日子——国际志愿者日,让暖心温热我们。忻州师范学院爱心社携手音乐爱好者协会,以“快闪行动”的方式迎接12.5国际志愿者日的到来,用俏皮的方式来献上不变的爱心。一直以来,志愿者们凝聚自己个人的力量,团结成一股强力的能量为需要者送上自己的力所能及。今天是所有志愿者的节日,爱心社那些可爱的志愿者们,用自己的创意表白自己对这场节日的热爱。

中午12:09,东区中马路上呈现了不同于往日的祥和,一群红衣精灵汇集在这,为路人奉献了一段热辣的街舞。这场表达志愿者奉献之心的狂欢,舞出了他们的青春风采;挥舞的手臂,灵动的手指,手语表演《与爱同行》,用爱温暖这个寒冬;《最好的未来》唱出志愿者们心底最美好的期许,志愿者们一直用行动来表示自己的爱,也因为他们的奉献,未来才更值得期待。最后,活动用一曲《感恩的心》为这次惊艳众人的爱心派对画上完满的句点。慈悲不是出于勉强,它是像甘露一样从天降下尘世,它将幸福于受施者,也同样给幸福于施予者。因此,爱之花开放的地方,生命便能欣欣向荣。

志愿者们用自己的热情,用自己的行动,庆祝自己的节日。他们的内心充满爱,对这个世界心怀感恩,他们也用行动回报社会。用爱温暖人心,志愿行动,他们从未停止。奉献爱,传递爱,用爱温暖人心,志愿者们永远在路上。他们默默付出,深藏功与名,施惠后,他们总是默默离去,不留痕迹。

爱心社在公益道路上不断前行,奉献爱心,许许多多有爱心,有理想的人加入到志愿者行列当中,用爱回报社会,用爱装点世界。志愿者们用行动,为那些需要帮助的人们带去了希望,点亮了未来的曙光。志愿者们随心出发,为爱付出,无怨无悔。

相信在忻州师院院领导的悉心指导与带领下,一直走在志愿路上的爱心社一定会在公益事业上取得更多更卓越的成绩。12.5国际志愿者日,志愿者们与你同在,与爱同行。

[责任编辑:杨璐遥]

志愿者 国际

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版