您好,欢迎来到 中国大学生在线

淮阴工学院蒲公英志愿者展青春风采扬志愿精神

2016年12月06日 15:54:02 来源: 淮阴工学院 作者: 字号:TT

12月5日是国际志愿者日。淮阴工学院蒲公英志愿者队开展了以“展青春风采,扬志愿精神”为主题的一系列活动。

当天清晨,蒲公英志愿者们佩戴绶带,身穿志愿服,笔直地列在北苑国旗下,沐浴着清晨的暖阳,自豪地宣读青年志愿者宣誓词。宣誓时,每位志愿者脸上都带着一种神圣的表情,表明这他们的甘愿无私奉献的决心。

临近中午,志愿者们在南北苑食堂门口拉起横幅、搭起画板,展示他们的爱心成果。路过的同学纷纷围观,其中不乏为志愿者们的精神感动的。在欣赏完爱心成果后,蒲公英志愿者们邀请了支持志愿行动的同学们在横幅上签字,让志愿者们更加有信心做好志愿活动。

爱心成果展结束后,蒲公英们又激情高涨地开展了志愿活动。他们先前往了宿舍楼和教学楼打扫卫生,之后又前往市一院看望和陪伴患病儿童,继续着他们的“博爱暖童心”活动。用实际行动,表达对志愿活动的热情。

主题活动结束后,蒲公英志愿者们表示会以更多的志愿活动来奉献自己的爱心,也会让更多的同学们一起加入到志愿者的大家庭中。“微小不弱小,温暖而坚强”这是蒲公英志愿者们的口号,他们正在用自己的行动感染着更多的人。

[责任编辑:杨璐遥]

志愿者 国际志愿者日

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版