您好,欢迎来到 中国大学生在线

合工大春华社“口罩天使义卖募捐”活动

2016年12月06日 16:07:38 来源: 合肥工业大学 作者: 字号:TT

为了帮助安徽省立儿童医院的白血病儿童,培养大家积小善成大爱的理念。本月合肥工业大学食品科学与工程学院春华社,赴大蜀山森林公园参加了省立儿童医院,伙伴儿儿童俱乐部口罩天使举办的义卖募捐活动。

金秋的周末,风和日丽,大蜀山森林公园更是热闹非凡。活动当日,春华社社员与其他人员汇合,在大蜀山森林公园摆好义卖物品。

春华社的作品有合肥工业大学书法协会矫若惊龙的书法字画,有春华社小伙伴精心做的树叶画,有食品学院生科协提供的精美叶脉书签,有同学们的手工艺品纸花球和蝴蝶。

义卖进行时,春华社社员们分工协调,有负责营销的可爱小朋友,有负责卖和看护的志愿者,活动过程中随机应变。许多喜欢书法的人们一来就挑走好几幅字,有小女孩拿着钱包自己过来买书签。在父母的陪同下,有个小朋友什么也不买就单纯的捐款2000元,看到有能力的人不吝爱心,大家很为之感动。中午12:00活动结束时,春华社社员们将今天剩下的小工艺品送给了辛苦工作的小朋友志愿者。

此次食品学院春华社义卖筹集到了公益善款393元,大蜀山义卖点总共筹集2000余元。善款最终的去路是捐给儿童医院的口罩天使们,可以关注微信公众号伙伴儿俱乐部详细追踪。

春华社参与这次活动不仅为公益事业奉献了自己的薄力,更是让社员们学会了积小善成大爱,培养了学生团队精神,培养了学生的文明礼仪、营销思维、经营能力、竞争意识、组织能力。这次活动圆满举行,成功结束,志愿者们功不可没,希望能将爱心继续传递下去,也祝愿所有奉献爱心的人们幸福快乐一生!

[责任编辑:杨璐遥]

华社 大春 合工 口罩 天使

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式